ТД "Поток"
  • Получить консультацию в 1 клик:
    - заполнить форму ниже:

© ООО ТД «Поток», 2016-2020

  • Получить консультацию в 1 клик:
    - заполнить форму ниже:

© ООО ТД «Поток», 2016-2020

Риск на миллион

В период закрытия зимников поступил срочный заказ на 500 тонн топлива и 29 тонн масла, со сроком доставки 6 дней в Тагульское месторождение.

Задача не казалась изначально такой сложной, пока не выяснился факт того, что у заказчика не приехал парк для хранения горючего. В кратчайшие сроки были загружены вездеходы, с поставляемым топливом и резервуарами для хранения, которые и отправились в путь. Предугадать степень разморозки и таяния зимников на различных участках дороги – невозможно, взвесив все риски мы отправили спецтехнику к заказчику.

Считать возможные наши убытки, по сравнению с производством заказчика, которое было бы вынуждено прекратить свою деятельность до следующего года, не было целесообразным. Заказчик мог понести убытки, из-за которых осталось бы только закрыть месторождение.

Для нас самым большим риском,
было потерять вездеходы в “болоте”.

Как оказалось по факту – зимники беспощадно таяли. Но наши опытные водители гнали вездеходы без остановки по растаявшим зимникам, которые все вокруг превращали в болото, поэтому мы справились. В течении 3-х дней заказчик был обеспечен необходимым количеством топлива до следующего года, а мы успешно справились с задачей и благополучно вернули вездеходы на стоянку.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
logo-footer-2.png

Форма обратной связи:

Подготовим коммерческое предложение в течении 15 минут..

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart